Благодарение

29.08.09г.
         
С благодарной любовью к Творцу обратитесь
За семью, за детей, за весь род.
Всем Он жизнью даёт насладиться,
И для славы избрал Свой народ.

Только, что же на деле с людьми происходит,
Как же славит Творца человек?
Видно, в тяготах будней рука не доходит,
Чтобы Бога прославить вовек.

Как, для Господа время совсем не осталось?
В век компьютеров и микросхем.
Это значит, что всё же ещё не касалось
Нерешение важных проблем.

Это значит – не поняли, не осознали,
Что за всё перед Богом должны
Люди дать за себя и за род оправданье,
Ведь они так пред Богом важны.

Помолитесь Творцу, попросите прощенье
За нескладную грешную жизнь,
Он услышит ваш зов, даст больным исцеленье,
И откроет Любовью путь в Жизнь!


Рецензии
Замечательно. Очень понравилось. С теплом.

Людмила Кабанова   02.03.2012 21:00     Заявить о нарушении