Солнцезайчики. веселый стих

Я сижу в угаре
Нет белья на мне
Хитрый солнцезайчик
Скачет по стене.

Скачет по кровати
Лазит по углам
Я его ладонью -
Он мне по рукам...

Комната качается
Улетел диван
Ночь уже кончается
В голове дурман...

Ночью солнцезайчиков
Хлопотно ловить
Надо сделать что-то
Чтобы не завыть.

Водочка холодная
Вылечит от скуки
Зеркало разбить
И порезать руки

Завтра утро доброе
Встанет над землей
В чашке притаилось
Кофе с коноплей...

Утро начинается
Снова надо жить
Будет настоящее
Солнышко светить.

И заря обычная
В трещинках стекло
Светит безразличное
Доброе тепло.

Сколько много бликов
После снов ночных
Греет, а не судит
Грешных и больных.

Мне ли лучше солнца
И святее быть...?
Эх, еще бы кофе
Чашечку налить.)


Рецензии