Плод

20.08.09г.
               
Любовь к стихам не есть любовью к Богу,
А вот, когда ты Бога возлюбил,
Рождается в тебе желанье славить
Того, Кто этот мир предвосхитил.
Поэтов много: признанных, не очень,
Талантливых, а также никаких.
Но, если стих несёт в себе стремленье
Достигнуть благ духовных, не мирских,
Тогда поэзия приобретает славу
Великого Творца всех благ земных.
И Он даёт строку и предвещает,
Что вечно будут жить поэт и стих!

           *****   *****   *****


Рецензии