Сборничек простых истин 3

Одним днём живи. Но! К цели иди!
Каждый день проживай, но о смысле не забывай!
***
К экзотике потянулся, о чужой менталитет запнулся.
***
Природу губить, знать себя не любить
Ведь известно давно, что мы часть её…
***
Счастье – Свобода, а не иллюзии прах
Денег может быть много, когда разум в цепях
***
От природы оторвешься, назад не вернёшься
От неё отойдешь, саморазрушение найдешь…
***
Совесть глушить, душе и телу вредить
***
Судят человека по делам, а не по бумажным листам…
***
В учреждениях мучаемся, потому что у природы не учимся
***
Царям верить, что океан линейкой мерить
***
Недра ковырять, свой Дом разрушать…
***
Возлюбил тьму, заслужил кутерьму…
***
Свет возлюбишь, в гармонии будешь
***
От себя не убежишь и не обманешь
Но измениться можно. Понимаешь?
***
Помогать человечеству, отдавая дань(кому?)
Но между благом и вредом, тонкая грань(обращение к себе)


Рецензии