Мечта

Так тяжело молчать
И пасмурное небо
Готово рассказать
Историю любви.

Тех старых городов,
Где я ни разу не был,
Под натиском людей
Безудержной толпы…

Мне хочется кричать,
Но только не услышат...
И радио эфир
Прервётся не взначай.

Но мы ещё живём
И наше тело дышит,
И будет так всегда,
Ты мне пообещай…

Пришедшая весна,
Опять сорвала крышу...
Теплом своим касаясь
Льда скованной Невы,

Хоть сожжены мосты,
Но не дано забыть нам
Ночную колыбель
Запутанной мечты…


Рецензии