Белила рисуют лицо...

Белила рисуют лицо,
Лесть выводит улыбку.
Сложно прослыть подлецом,
Когда все критерии зыбко
Ложатся на воду кругами.
Чтоб не намокла душа,
Мутим воду мы сапогами,
Под ноги смотреть не спеша.
И вилами пишем скрижали
Общественной нашей морали.

2011


Рецензии