Родина - мать - зовёт!

- Ну что товарищи! – на выборы ИДЁМ?   (Господа, БРАТАНЫ)
А может, отсидимся -  как бывало…
 Я пофигист, но и меня ДОСТАЛО,
- Когда же мы к (консенсусу) придём?!

- 50 процентов надо голосов,
От всех людей, что в эту КВОТУ входят.
А 70т -  те,  кто ВАЩЕ не ходят -
- Они ведь не МЕНЯЮТ ход  чесов?!
                ----------
- Так посчитаем – 150 ВСЕГО!
Из них 50 – которые приходят?!
И делим пополам – НУ и ТОГО…
- Ну,  что же это БРАТЦЫ происходит?

За нас РЕШАЮТ – 25 всего!
От 150ти – это ведь не чесНО?!
-----------------------------------------
НадеюсЯ, ВАМ стало интересно?
- Что ВЫБОРЫ…….
- Зачем это я ВАМ и для ЧЕГО?!


Рецензии
Спасибо Коля!научил считай считать!
Нам дуракам, что пять, что 25!
Нас и один Читай - может сожрать!!!
Причем: Господь ему дает, что он гад ,
Лопнуть не могет!!!

Людмила Козий 2   25.07.2013 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.