Моя любовь - мои пожелания всем

Рассказать хочу я всем о любви своей,
Не хватает места ей в груди моей,
Рвется так она наружу и кричит:"Люблю!"
Люди, берегите смолоду любовь свою!

Чтобы память не пропала, вспоминайте чаще,
Чтобы сердце не болело, не рвалось на части!
Не обижайтесь друг на друга, вы целуйтесь слаще!
Чтобы души не страдали, обнимайтесь жарче!

Чтобы после не жалеть, не говорите грубо,
Лучше с нежностью смотреть в глаза друг другу!
И любите, не корите, не вспоминайте прошлого,
Отблагодарит вас будущее за все хорошее!

Берегите и любите, счастья всем желаю!
А сама люблю я крепко и о нем мечтаю!
Верю я, наступит время, он придет за мной,
И счастливой стану я, любимой и женой!


Рецензии