Бог говорит

29.07.09г.
               

Как можно Богу запретить о чём молчать иль говорить,
Ведь Он есть Тот, в Ком мир сокрыт, Вселенной Он руководит.
Он Всемогущ и Славен Он, Ему хвалу мы воздаём.
Придумал чудно Он незря, как мир спасти, Завет храня.
Он, воплотившись в человека, сошёл с небес, Он – Бог до века.
От Духа Он рождённый Девой, был совершенным Человеком.
Взял все страданья, грех, болезни и умер на Кресте, как смертный.
Так поступил Он для людей, ведь Он – Господь, Он – Царь царей.
Чтобы спасти Своё творенье, спустился в ад, для Воскресенья;
Взошёл на небо Он к Отцу, чтобы представить нас Творцу.
Чтобы пред Ним нас оправдать, Спасенье дать и Благодать!

                *****    *****    *****   *****


Рецензии