Не нужно умирать, я ведь ЖИВУ!

Вокзал встречал тебя гудком локомотива,
По громкой связи я читал тебе стихи.
Твой поезд тронулся с перрона позитива -
Мне не купить билет в вагон твоей судьбы.

Весёлый трезвый проводник - расскажет сказку.
Нарежет сало тонко твой сосед.
Не нужно рвать стоп кран в момент отправки,
Не адекватен пенсионный машинист.

Стучат колеса по исконно грустным рельсам.
Стуча, не барабанят, - просто стук...
Я просыпаюсь, мой билет вагонный.
Я просыпаюсь, я , - не одинок!

Налью с титана подогретую свободу,
Я в тамбур не хожу, я не курю!
Придумаю заглавие дороге...
Не нужно умирать, я ведь,- ЖИВУ!!!


Рецензии