Артист-поэт

                АРТИСТ - ПОЭТ
      
       Рожденные музыкой в ритме слова
       Затронули сердце мое с дрожью в теле...
       Справляясь с волнением, мозг - голова
       Внушали мне: "Радуйся, чтоб
                душа пела!"

       И голос стал силу в душе набирать,
       Взлетая в оттенках тончайших вибраций,
       Внимание зала себе подчинять
       Для зреющих бурных
                мне всплесков оваций.

       Зал слушал, внимая пассажам моим -
       Ходов неожиданных духотворений...
       И я - в роли Чацкого - был молодым
       Артистом - поэтом любительской сцены.

       ...А ныне сижу пред экраном один
       В моем интернете* с компьютерным людом...
       Не жду я оваций - хочу быть судим
       За стих здесь рожденный.
                "А судьи кто?" - Будут ль?!

                (Февраль 1964 * 29.02.2012)
     *- Кабинет автора в *Стихи РУ*

               


Рецензии
А для чего нужон Стихирь,
Он как лекарство, ну...имбирь,
Покашляешь стихами и наградят... каплЯми...
Успехов

Жанна Былёва   26.01.2017 15:17     Заявить о нарушении
Благодарю за...имбирь!..

Иван Башманов   27.01.2017 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.