Я больше тебя не люблю

Я больше тебя не люблю,
Об этом мне сердце сказало,
Я больше тебя не люблю,
Но как же тебя не хватает.
Мне жалко, что мы не друзья,
Сейчас бы тебе позвонила,
Спросила б тебя как дела,
И все, про любовь забыла.
Я больше тебя не люблю,
Прости за свидания вслепую,
Прости, что тобой живу,
И даже немного ревную
Я больше тебя не люблю.


Рецензии