Что сделать мне, чтоб ты меня любила

Что сделать мне, чтоб ты меня любила,
Что сделать мне, чтоб рядом ты была...
Что сделать мне, чтоб ты про всё забыла,
И снова тихо в дом ко мне вошла...

Что сделать мне, чтоб ты меня хотела,
Что сделать мне, какая в том цена...
Что сделать, чтоб тепло твоего тела,
Я ощущал, когда вокруг весна...

Что сделать мне, чтоб стало всё иначе,
Что сделать мне, как разорвать сей круг...
Что сделать, когда сердце тихо плачет,
И вдалеке, мой самый близкий друг!


Рецензии