Арабика...

Арабикой пропахла тишина,
Твой милый профиль... монитор...
Пусть далеко грустишь одна,
Позволь под кофе разговор?

Абстрактно всё в подлунном мире, но наша искренность не в счёт.
Вот и сейчас в пустой квартире вновь одиночество прильнёт
К тебе неважностью поступков. И мыслей перебрав букет,
Пойдя желанью на уступки, в «инте» пишешь мне: «привет...»
И вот уже МЫ существуем. (Тебе спасибо, интернет!)
С абстрактно-жарким поцелуем пишу: «привет!» тебе в ответ...
И разговор незримой нитью: «Ко мне на кофе приходи...»
Сюжету придаём развитие: «А что же ждёт нас впереди..?»
Мы будто рядом, наши руки соприкоснутся, страсть проймёт
И от былой разящей скуки враз ощущение пройдёт...
И назначая нашу встречу тревожно шёпотом: «хочу..!»
Тебе нисколько не перечу... «А хочешь, завтра прилечу..?»
............................
Арабикой пропахло счастье...
Две чашки кофе, утро, тишь.
Браслетик на твоём запястье
И ты в моих объятьях спишь...


Рецензии
Красиво,ароматно,утонченно!
Спасибо.
С добром,

Ната Лесная   10.07.2018 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Ната, за визит и коммен.
С уважением Александр.

Александр Зыч   10.07.2018 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.