К зрителю

А на последок я хочу признаться.
Я в Вас, мой зритель, чуточку влюблен.
Мне очень грустно с вами расставаться
До лучших и удачливых времен.

Пусть в Вашей жизни лучшее случиться,
Пусть горе Вас обходит стороной,
Пусть в Ваше сердце робко постучится
Любовь к Нему. ОН, ждет ее давно..

Не хочеться мне в песне ставить точку,
А многоточие еще не так поймут.
Я каждую из дам целую в щечку,
А всем мужчинам крепко руку жму.

Пусть в Вашей жизни лучшее случиться,
Пусть горе Вас обходит стороной
Пусть в Ваше сердце робко постучится
Любовь к Нему. ОН ждет ее давно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.