Да, жизнь была

Да,жизнь была. А что о ней жалеть
Всё обновляется,идут другие грозы
Про белую берёзку нам не спеть
Как липку,ободрали ту берёзу.

Да и застой тогда был лишь у НИХ
По крупному то воровать не смели
Но в власть попал кургузый пьянь и псих
Вот МИР весь и застыл в недоуменьи

И,что там говорить,на них вина
С каким маразмом можно это сделать
Ведь ни одна прошедшая война
Такого с Русью не могла наделать.

И рушились дома,людская жизнь
При грабеже - цены то не имеет
Внимательно по всей Руси пройтись
Не только слёзы с глаз,язык немеет

Стоят заводы,пашни заросли
Продажным стало всё,любовь,свобода
Мы веру в Бога - дьяволу снесли
И дикой алчности мы посвящаем оды.

Чужая жизнь уж не волнует нас
Чужая боль не сдавливает сердце
Аппатия,на вопиющий глас,
И безразличие к стране и чье то смерти.

Горим желаньем враз разбогатеть
И жить благополучнее соседа
Такая малость-лучше жить хотеть
Любой ценой,но,чтоб достичь "победы".

Куда идём? Или куда ведут?
Не интересны нам эти вопросы
Всё также верим в милости салют
Но кровенеют над Россией росы.


Рецензии
Крик души. Действительно: Куда идём? Куда ведут?. Задумайтесь. Сделайте переоценку ценностей. СпасиБо Николай за неравнодушие.♥
С теплом к Вам, Света.☺
Тёплого весеннего Вам солнышка.☼

Светлана Рябова-Шатунова   03.03.2012 14:59     Заявить о нарушении
С признательностью принимаю Вашу рецку. Тешит душу,что нас много,кто понимает,что творится в России. С великим обновлением Вас-Весной и праздником 8 Марта. Дай Бог Вам здоровья и счастья.
С уважением,всег благ.

Николай Петров 3   06.03.2012 10:40   Заявить о нарушении
СпасиБо Николай.♥
Тёплого Вам солнышка.☼ Света.☺ ♥

Светлана Рябова-Шатунова   06.03.2012 13:33   Заявить о нарушении