***

ТАК ВСЕ В ЖИЗНИ НЕ ПРОСТО И ПРОСТО
ПРЯМОУГОЛЬНО И МНОГОГРАННО ,
ЧТО УПУЩЕНО НЕВОЗМОЖНО,
НЕ ЗАБЫТО И НЕ РЕАЛЬНО.

ГДЕ ТО УТРО, КОГДА ТЫ БЫЛ РЯДОМ,
ГДЕ ТОТ НЕ СВАРЕННЫЙ КОФЕ...
ОТТОЛКНУЛА ТЕБЯ СВОИМ ВЗГЛЯДОМ,
ВСТАЛА И ПОШЛА ДЕЛАТЬ РОСТБИФ...

ДУМАЕШЬ ВСЕ ЗАБЫВАЮ...
ДАЖЕ ТО ЧТО ОСТАЛОСЬ
НЕТ  Я ТЕБЯ ВЫКЛЮЧАЮ,
ЗАБЫВАЮ ТВОЙ ЗАПАХ, НО ПОМНЮ ГОЛОС...
ВЕДЬ МЕЖДУ НАМИ,
СТОЛЬКО РАЗДЕЛИТЕЛЬНЫХ ПОЛОС.


Рецензии