Мои развеялись надежды...

Мои развеялись надежды Когда ты сказал-Прощай!А за окном мир белоснежный Мне говорил-Не унывай!                И что мне делать,я не знаю-Как убереч мою любовь?Тебя я мысленно прощаю А в жилах застывает кровь.               


Рецензии