Прости, мама

Мама, милая мама,
Я так давно тебя видел.
В этом мире обмана
Меня украл желтый идол.
В этом мире порока
Ты мой единственный ангел.
Я появлюсь у порога.
Скажу: "Прости меня, мама..."

Мама, зачем тебе я не верил.
Мама я хлопнул в ярости дверью.
Мама, я был глухой и упрямый...
Теперь я все оознал.
Здравствуй мама.

Помню, милая мама,
Твои шершавые руки.
Помню голос усталый
В предверьи долгой разлуки.
Не откупится деньгами,
Не оправдаться пред Богом!
Мы рождены матерями,
Но все мы - дети порока.


Рецензии
Как жаль, что мы так поздно это понимаем.
с теплом . Роза

Роза Эйдельман   20.09.2013 05:00     Заявить о нарушении