горячо...

скрипка надрывается
про снег за окном
про что ей еще?
она резонирует, и начинается:
внутри меня рушится мост
и поехали качели - от сугробов до звезд
музыкант не видит этого
еще крепче прижимает скрипку
к своей щеке плечом...
ух, как же горячо!..


Рецензии