Осторожно, двери закрываются!

У нас в столице много попрашаек,
Давно у них поделены места.
Но среди этих мытарей и шаек
Есть гильдия особая одна.

Прошу не путать их, друзья, с лихим народом,
И с попрашайками не путать их прошу.
Они, друзья, совсем другой породы.
Я может тоже к ним пренадлежу.

А я опять на РЖД пришел калымить.
Я обожаю здесь концерты распевать,
Плясать  и петь для вас, мои родные,
И мелочью карманы набивать.

Колян, мой кореш, тоже, между прочим,
Консерваторию закончил год назад.
Но он в "консерве" выступать совсем не хочет.
Предпочетает в электричках рассекать.

А сколько их, талантливых и смелых,
Швырннули под колеса свой талант.
Прошу, встречайте их, друзья, и между делом,
Подбрасывайте денюжку в карман.


Рецензии