Слов несказанных...

For you my Angel...

Слов несказанных пелена,
Невесомая, не видна.
Между нами скользит рекой,
Отобрав у сердца покой.

И стремится к душе волна,
Напоить собой допьяна.
Трепет нежных по телу рук
Изменяет у жизни круг.

Сладость губ и невольный стон,
Отодвинут всё на потом
И оставят нам этот миг,
Где желанья лишь для двоих.


Рецензии