11 глаголов

Мечтай,
банально,
о свободном времени,
стесняйся только
себя самого,
реви с парней,
что будут
беременны,
храни секреты,
любой разговор.

Глотай кубы
прозрачного золота,
гордись
своим излюбленным
городом.

Пиши стихи,
гуляй по аллеям,
сходи с ума
от женского
запаха,
живи душой совсем
не старея,
пылай огнем
европейского Запада.

2012 (по-моему)


Рецензии