Снег рисует на стёклах...

Снег рисует на стёклах
Всё что успело растаять
Путь не казался мне лёгким
Путь невозможно исправить

Долгие зимние ночи
Тихо мне шепчут разлуки
И не смыкаются очи
и утопают от муки…

где-то шаги нарисуют
тропку до тёплого дома
где очень ждут и тоскуют
где так тепло и спокойно

но по пути к тому дому
ты не один шёл ночью
ангел мой покорно
шёл за тобой нарочно

там где глаза не видят
там где услышать не в силах
Боже, храни их, сильных
Боже, храни наших милых

Там, где темно – зажги звёзды
В холод  - согрей надеждой
Дай им силы вспомнить
Дома их ждут как и прежде

Часто к тебе обращаюсь
Ты уж прости за это
Я и сама скитаюсь
В поисках белого света...

Февраль 2012 года


Рецензии