***

Мягкий шорох простыней
Запах свежести кругом
Ты раскинулась на ней
И цветами пахнет дом…

Ты лежишь и взгляд как бархат
Пред тобой я как дитя
Поцелуя вкус твой сладок
Смотришь, как бы ты шутя…

И на теле после ванны
Словно капельки росы
Так доступны, так желанны
Прелести твоей красы…


Рецензии