Моему другу

:.....Представь,что это Мы с тобой
Стоим при встрече,опустив глаза
Не в силах,мы произнести,все то
Что так хотелось нам сказать..

Так этот миг приятен нам
Так кружит ветер наши чувства
И вот уже не слышно нам
До боли громкий шопот нашего безумства

Я так хотела,рядом быть
Ты так желал увидеться со мной
И что ж при встрече мы смогли забыть?
Мечту,принадлежащую лишь нам с тобой..

Дышать с тобой хочу я в унисон
Коснусь тебя своей я тенью
А ты в ответ,возьми меня в свой сон
И тихо прошепчи,что ты нашел,ту Фею!..
P.S.увы......"Моему другу"
(ks)


Рецензии