Седые маски как гуаш...

                Седые маски – как гуашь
                Я словно в сказке
                И сам мираж.
                И где же путь мой
                Ведь он не сон
                Я жажду правды
                И я спасен.
                Безликий ветер
                Уносит страх
                Мы просто дети
                В Его глазах.
                В разбитом Мире
                Искать покой,
                В извечной битве
                С своей судьбой
                Чаруют звуки, но не тут
                Как чьи-то руки, хранят уют
                Как воплощенья бездонных снов
                Они сильнее, чем пара слов.
                Мое сознанье, это миг
                Я сроднен морю, я словно бриг.
                В своих исканьях ищу покой
                На встречу буре, в новый бой!


Рецензии