Рубиновый закат

ПРИПЕВ:
Горит рубиновый закат до самой ночи,
Скажи, любимый мой, кто прав, кто виноват?
Тебя любила я, любила очень-очень,
Но прохожу теперь я мимо, пряча взгляд.

Любовь дарила без остатка
Тебе, любимый мой, родной.
Но поступил ты очень гадко –
Свою любовь отдал другой.
Припев.

Не знаю как, но получилось,
И в этом нет моей вины,
Любить тебя я разучилась
В канун красавицы–весны.
Припев.

Тебя ждала весну и лето,
И долгою зимой ждала!
Меня прости, но не за это,
А что любовь я прогнала…
Припев.
Январь, 2012


Рецензии
Хорошая песня получилась - грустно,конечно, что так случается, но жизнь есть жизнь. Спасибо.
С теплом.

Фаина Янко   17.04.2012 09:34     Заявить о нарушении
Да, в жизни всякое бывает....Спасибо за тёплые слова.
С пожеланием удачи, любви и уважением

Салима Гарьюнг   21.04.2012 07:26   Заявить о нарушении