Начало

Мне нужно ветра дуновенье,
Его холодное бодрящее скольжение,
Которое я попытаюсь уловить,
Срывая пальцами гипноза нить.

Мне нужен воздуха поток,
Дающий мысленный исток ,
Несущий памяти куски,
Освобождая от тоски.

Мне нужен солнца свет,
Чтобы рассеять туман лет.
С меня достаточно прощаний
И ночных звезд сияний.

Мне нужен шум воды,
Который унесет мои следы,
Оставив мне лишь чистые пути,
Они помогут дом найти.

Мне нужно новое начало,
Которое б меня встречало
Рассветом мысли и души
Ну а пока, тело, – дыши.


Рецензии
У ВАС ПРЕКРАСНЫЕ УСТРЕМЛЕНИЯ ДАРЬЯ.КАК ВПРОЧЕМ И САМИ СТИХИ!УДАЧ ВАМ!

Михаил Таранов   30.05.2012 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое) Вам тоже удачи и успехов в творчестве!

Дарья Базиленко   30.05.2012 20:07   Заявить о нарушении