Любовь в сети

 Изрезанные души расстоянием,
 Любовь, но только лишь в сети.
 И крик из губ сухих - глухим молчаньем,
 И с болью сказано -„Прости”.

 Твой поезд повернул, увез обратно...
 Пусть даже ты в него не сел.
 „Прости” - ты написал мне так внезапно,
 В тот миг, листок души сгорел.

 Окутанная болью словно пледом,
 Считаю капли за окном.
 И за тобой шагая в ногу следом
 Я мысленно вхожу в твой дом.

 В нем полумрак сжимает жадно нервы
 И серой бездной пустота.
 Не сделанный, один лишь шаг, твой первый,
 Тебя стер с жизни навсегда...
             17.02.2012г.


Рецензии