У весны всё впереди!

У весны всё впереди,
март не горячится,
ни к чему ещё дожди,
пусть земля проспится.

Снег уйдёт в небытиё,
став живой водою,
и над пашней вороньё
свет затмит собою.

Как невесту в тюль фаты,
май сады нарядит,
и тогда любовь и ты
непременно сладят!


Рецензии