Залетело

(Из цикла "Новые слова")
Весна к лету приближалась.
«Залетело» вдруг сказалось.
Слово новенькое, звучное,
И для слуха благозвучное.
Что со мной такое стало –
Я в трёх соснах заплутала.
Ты за всё, дружок, в ответе:
Ведь хотела лишь о лете
Слово новое создать,
Но теперь-то «залетела»
Можно обо мне сказать!


Рецензии