Конец зиме

Пропели петухи конец Зиме.
Снега в полях немножечко "присели".
Еще не раз воротятся метели,
но много вижу я Весны примет.

Вот голуби - простые сизари,
на шейках заиграло оперенье
и, полные любовного томленья,
с голубками воркуют до зари.

Еще наш пруд окован толстым льдом,
но солнце Ярче, небо голубее
и воробьишки, горла не жалея,
кричат и спорят - чей красивей дом.

Прохожие улыбчивее стали,
не прячут в мех замерзшие носы,
а у котов упругие усы
красой гусарской гордо заблистали


Рецензии
Олюшка,сколько у солнца тепла-это Вы,ручейком звенящим летят всегда Ваши строки,с любовью всегда Ваша Лидия!!!

Лидия Филимонова   08.03.2012 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.