Если б я могла...

О, если б только я могла
Богатой стать, как Крёз,
Постель тебе бы устлала
Я лепестками роз.
И подарить смогла б тебе
Чудесный остров–рай,
Чтоб только был в моей судьбе
С любовью через край.
Тебя смогла б околдовать,
Коль ведьмою была.
Но мне дано тебя прощать,
Когда любовь ушла…


Рецензии