Танец- бой

Между нами лишь взгляд-
      И волненье души,

     словно рябь на реке...

Шаг вперед, два назад-
Танец слов, танец фраз,

    как снежинка в руке...

   Этот танец , как бой:
   звон рапир, фразы стук

          как смешно...

 Душу в ком, в сердце боль
  То ты враг, то ты друг

            как давно....

        Этот танец вопрос
     Словно тьма или свет

             просто как....


     Но за давностью лет
      Мне не нужен ответ

         лишь твой взгляд...


Рецензии