Маска

Проходит жизнь, скрываешься за маской...
 И забываешь потихоньку все мечты.
 Как будто все залили серой краской.
 И вроде бы живешь, но ты уже не ты...

 Становится все в жизни безразлично,
 Никто не спрашивает, что в твоей душе.
 На автомате каждый день, все как обычно...
 И маску снять, давно не в силах ты уже.
 Лишь только крик сквозь сомкнутые губы
 И с пересохших глаз невидная слеза...
 А от души - обломков только груды
 И маска. Та, что закрывает всем глаза.
 24.07.2011г.


Рецензии