Счастье мое, ты где заблудилось?

Счастье мое, ты где заблудилось?
Жду, когда постучишься вновь в дверь!
Может быть ты домами ошиблось?
Что же делать одной мне теперь?

Счастье мое, по тебе я тоскую,
Как хочется мне тебя снова обнять!
Жизнь одна, мне не надо другую,
Хоть не вернуть года мои вспять!

Счастье мое, ты где запаздало?
Ходишь не там и живешь не у тех,
Разве я в жизни страдала не мало?
Иль не достойна твоих я утех?

Счастье мое, тебя бы любила
И дорожила тобою всегда!
К ласке и к нежности путь бы открыла,
Верной женою тебе бы была!

Счастье мое, я верю, ты рядом!
Скоро услышу звонок твой в двери,
И ничего мне другого не надо,
Лишь только Счастья, здоровья, Любви!


Рецензии