цена снежинки

снежинки Богом нам даны -
пусть с неба падают они
за них не платим мы пока-
но многим хочется греха...

***

пока летят они, летят-
их ловит восхищённый взгляд!...
и к небу тянется руками
душа- быть вместе с облаками)

**

там растворяется сознанье...
слова теряют всякий смысл,
когда вселенная над вами
вдруг исполняет ваш каприз

*

стремятся в вечность мегатонны
...душа кружится, не дыша...
вдруг приземляется влюблённо
снежинкою к Земле спеша


///
вариант-
(вдруг вниз стремится удивлённо)
(вдруг вниз упала удивлённо)
(вдруг вниз стремится НЕвлюблённо)
обречённо


Рецензии