Послушай меня, парень,

Послушай меня, парень,
Конечно,  мы не пара,
Наверно, мальчик милый,кажусь тебе я старой.

Конечно, есть моложе,
Румянее, но всё же.
Я не могу те ночи забыть, оставив в прошлом.

Но, всё-таки, мой милый,
Я  помню , не забыла,
Как ты меня любил,как я тебя любила.

Я всё же верю, знаешь,
Что, просто, ты скрываешь,
Ты, как и я, всё помнишь,а, может, и скучаешь.


Рецензии