Сон и явь

В ночь весеннюю, во сне
Вещий Лель явился мне.
Показал он через сон,
С кем сольюсь я в унисон.

Долго снился милый лик
И дарил блаженства миг.
От людей тот мир тая,
В ночи радовалась я.

Вот осеннею порой
В белой церкви за горой
На венчанье, под Покров,
Повстречала сон-любовь!

Средь толпы (почти седым)
Взором тот предстал моим,
С кем летала в сонный мир,
В чудный, сказочный эфир.


Рецензии