Многоточие

Зачем ты прощение просишь..

Я простила за все и давно...

Без обид,сожалений и злости

Приняла все что мне суждено.

Позабыть я сумела твой голос..,

Твоих слез неожиданных соль..

И на донышке где-то в сердце

Затаилась трусливо боль.

Не смогу...как тебя..никогда..да..

Никого..можешь этим гордиться

Я смирилась и приняла,

Что взлететь не смогу как птица.

Говорили,писали и что же..

Не вернуть же уже ничего..

Ничего,что всех благ дороже..

Хорошо,что сейчас темно.

Хорошо,что я тебя не вижу,

В темноте твою руку найти..

А то вдруг захочу остаться,

И уже не смогу уйти!

Все пройдет..отболит и это..

Я давно поняла тебя...,

Будут весны,закаты,рассветы

Но не буду твоею я.

Не каснусь твоих губ поцелуем,

Не пойду с тобой просто в кино..

Столько лет уже так..отчего же

Очень больно сейчас все равно...

Я оставлю себе Многоточие,

Просто так сохраню на года...

Просто с ним будет легче немного,

Чем с безжалостным НИКОГДА!


Рецензии