***

Скажи зачем тебе другая?
Безмолвная овечка в волчьей стае...

Да две руки тебе подарено Аллахом,
Два уха, глаза...
Но сердце лишь одно дано...
И разрываясь означает смерть
И все покрыто прахом...

Нет рядом той волчицы,
Овечка только блеет
и робкий взгляд поднять не смеет...
А за тобой крадется пустота,
Тебе в награду лишь она одна дана...


Рецензии