песенка малая

песенка малая а-а а-а
не может места найти
мечется и натыкается
на углы и сворачивая
и сворачиваясь
не может выскользнуть
из неразбавленности
мира неправильного
песенка а-а а-а
с детства изломана
и как же быть как плыть
в разные стороны
если всегда лишь стены
и там за углом
двое стоят и ждут
с топором


Рецензии