У любви две грани

У любви две грани, острые как бритва,
То безумно ранят, то светла палитра.
То стрелою в омут, жизни не жалея,
ТО, жестокий холод, нежности потеря.
То кричит от боли, раны кровоточат,
ТО весна ласкает, век прожить пророчит.
У Любви две жизни - вместе с ней и после,
ТО, цветы сирени, то, бурьян, погосты…
Но, любовь такая – радость в ней и горе,
Легкая лодченка в безысходном море…


Рецензии