Весна

Говорят, что пришла весна,
Что мне нравится в этом слове...
А мне нравится что ото сна
Земля пробуждается внове...

А с землей просыпаются грезы
И мечты о прекрасной любви,
Распускаются нежно мимозы
И охота гулять до зари...

Как мне хочется прикоснуться
К небу синему над головой...
И как хочется мне проснуться
Вместе с птицами, вместе с весной...


Рецензии