***

С тобой, родной, хоть на экватор.
Хоть к черту в пасть,
Хоть тигру в лапы.
Ты повелишь-на край вселенной,
Поманишь ты я всюду с летом,
Всегда с тобой,
И всюду вместе,
Не усидишь ты друг на месте.
Ты будешь мной мною восхищаться,
Гордиться, Плакать и смеяться.
Я буду петь тебе романсы,
Я разучу все в Мире танцы,
Как я любить не кто не сможет.
Доверься мне! Нам Бог поможет!


Рецензии