О предвыборном ролике С. Миронова

Он в выражениях был вроде точен,
но вот имеется такой  теперь изъян*-
обидел мясокомбинат, что в Сочи,
и негодует заодно с ним "Микоян".

Михалыч, мысли те, я думаю, благие !
Политику и колбасу мешать зачем ?
Сравнить -а категории совсем другие
и мясники так далеки от тех проблем.

Политикам, измотаных в интригах,
что так в компании измерили  басы,
покажут наши люди больше фиги,
но не откажутся от мяса- колбасы.

Нет, взял ты, в общем,  многовато!
О лучшей жизни только всё мечты
и как не упражняетесь в дебатах-
на комбинатах больше чистоты!!

*С.М.Миронов в одном из своих агитационном роликов высказался в том смысле,
что любителям колбасы и политики лучше не смотреть, как это делается. Полагаю,
что работники пищевой промышленности другого мнения.


Рецензии
В том то и беда Миронова, что он очень похож на Манилова в своих речах.
А стих хороший.Спасибо.

Александр Гузий   23.03.2012 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Даже не думал, что после выборов это будет интересным!

Сергей Неверской   23.03.2012 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.