Вся надежда на...

У друзей взрослеют дети,
Я, один на белом свете,-
Подскажите, люди, как мне дальше быть?
надо бы остепениться
И на ком-нибудь женится..,
Но кого-же выбрать, а кого забыть?!

Хорошо мне было с Олей,
С Олей пуд мы съели соли,
Побывали у вселенной на краю!
Со своей подружкой Раей
Испытал блаженство рая,
Но бывает скучно даже и в раю.

О любви пел нежно Любе,
Называл своей голубой..,
Но её переманило вороньё.
Доверял во всём я Вере,
Слову каждому я верил...
Разлучить сумело нас её враньё.

Три чудесные недели
Я провёл с красоткой Нелли,-
Отпуск очень быстро подошёл к концу.
Был влюблён безумно в Машу,
Но не стала Маша нашей,-
Из-под носа друг увёл её к венцу.

Жил на юге я с Наташей,
Пусть была она чуть старше,-
Я ценил и уважал её, как мать...
Провожал малышку Тому
От училища до дому,-
Пригрозил мне папа ноги поломать!

С хохотушкой Катериной
На пуховых спал перинах,-
И перина жёсткой тоже может быть.
После жаркой русской бани
Подбирал ключи я к Ане,-
Остудила ледяным ушатом прыть!

С бизнесменшею Татьяной
Был всегда и сыт, и пьян я,
Но не долго длился с ней у нас роман...
С аферисткою Эльвирой
Я остался без квартиры,-
Слишком поздно обнаружился обман.

Я давал советы Свете,
Как ей жить на белом свете,-
От того-то нынче гол я как сокол...
Я без денег, без одежды,
Вся надежда на Надежду,
Может с нею не получится прокол?!


Рецензии
Ой,Сергей,посмеялась.Надежда умирает последней.Читаю и думаю:"Интересно а Наташа присутствовала?"Ну,конечно,куда же без неё?!Даже турки всех женщин русских Наташами зовут.Мне понравилось,с иронией ко многим женщинам,того заслуживающих.С улыбкой и теплом,

Наталья Бухтоярова Дворникова   17.01.2015 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Сергей Беляков-Сибирский   17.01.2015 03:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.