Радиоветер

Радиоветер он словно живой,
Радиоветер кумир неземной,
Серенький дождик по крыше стучит,
Радиоветер громко звучит.

Разбитые стекла,мокрый асфальт
И мне ничего теперь уж не жаль.
Ночь придет, но до рассвета
Голос неба, радиоветра...


Рецензии