Мысли...

Мысли тяжелые, словно бетонные блоки,
Нить мыслей тонкая, сложно составлять слоги.
Я пишу от пришедшей ко мне тоски,
Мысли детские со временем уже не так просты.

Будто сквозь щели, ползу как луч света,
Я доберусь к верху - и это моя Мечта,
И жду, и жду от умных людей совета,
Совета нету, они передают приветы.

Привет-привет - отвечаю в ответ им,
И слышу только эха гуляния моменты.
Отзывы помощи практически не заметны,
И соглашаюсь, что это можешь быть не ты,

Я потерялся среди душ этого города,
Но не помру, как собака от голода.
В пустой комнате очень не привычно,
Слушая сердце, я читаю эту притчу.


Рецензии
"я доберусь к верху - и это моя мечта"-с заглавной буквы,мысли перфекциониста)

Маленький Злой Ёжик   12.12.2014 17:52     Заявить о нарушении